- 6 latas de atún en agua
- ½ cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 2 huevos
- 2 cucharadas de perejil finamente picado
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de jugo de limón
- 2 cucharaditas de salsa inglesa
- 1 taza de pan molido
- 4 cucharadas de aceite vegetal
1. Combina la cebolla y el ajo con el atún, agrega el perejil, la mostaza, el jugo de limón y la salsa inglesa. Mezcla hasta que todo quede bien incorporado.
2. Agrega los huevos y el pan molido. Forma bolitas del mismo tamaño, aplánalas con la palma de la mano y dale forma de hamburguesa.
3. Calienta el aceite en un sartén y dora cada hamburguesa por ambos lados.
4. Coloca las hamburguesas en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
5. Sirve acompañado de ensalada o dentro de pan para hamburguesa.