BUSCA AQUÍ

TODO LO QUE QUIERAS SABER DE CHOCOLATE LUKER

Frappe chocolate menta

INGREDIENTES

  • 180 ml de leche
  • 5 gr Cocoa Luker
  • 15 gr Azúcar
  • Hojas de menta al gusto
  • Cubitos de hielo

PREPARACIÓN

  • Caliente la leche e infusione con las hojas de menta.
  • Pasar por un colador y licuar el chocolate junto con esta mezcla, dejar reposar hasta que enfrié.
  • Agregue en un vaso de licuadora una medida de hielo, el chocolate frio y azúcar, licuar en velocidad alta, termine con crema chantilly, salsa de chocolate y hojas de menta.

Comparte en:

NUESTROS PROYECTOS

TE INVITAMOS A CONOCER LO QUE NOS MUEVE

Es la conexión que tenemos con nuestros socios; es nuestra relación con los agricultores (nuestros proveedores), el medio ambiente, nuestros empleados, los clientes y la sociedad. ​

VEN Y CONÓCENOS

Una invitación a soñar de parte de CasaLuker. Una visión de largo plazo para liderar desarrollo social y económico en las regiones productoras de cacao en Colombia.

VEN Y CONÓCENOS

Estamos convencidos de que una persona educada y emprendedora transforma y genera desarrollo.

VEN Y CONÓCENOS

 Desde 1906 llevando felicidad y satisfacción a los hogares Colombianos.

VEN Y CONÓCENOS

NEWSLETTER

ENTÉRATE ACERCA DEL MUNDO DEL CHOCOLATE