Rollitos de chocolate y manzana
INGREDIENTES
Para la Masa
- 250 gr Harina de trigo
- 35 gr Azúcar
- 3 gr Margarina
- 7 gr Levadura fresca
- 120 gr Agua
- 20 gr Huevo
- 150 gr Margarina para empaste
Para el Relleno
- 2 und de manzanas
- 100 gr Azúcar
- 2 gr de canela en polvo
- 80 gr de Luker Fácil
PREPARACIÓN
- Para el Relleno: Pelar las manzanas y cortar en cubitos
- Llevar a cocción junto con el azúcar y la canela hasta que tomen un color rubio claro.
- Retirar del fuego y reservar.
- Para la Masa: Mezclar en una batidora todos los ingredientes menos la margarina de empaste.
- Batir por aproximadamente 8 – 10 minutos hasta tomar textura.
- Retirar la masa de la batidora y dejar en reposo por 15 minutos en un recipiente tapado.
- Extender la masa con ayuda de un rodillo y proceder a realizar empaste con la margarina realizando una vuelta sencilla y una doble, entre vuelta y vuelta dejar un reposo por 10 minutos.
- Finalmente extender la masa con ayuda del rodillo, hacer tiras de 15 cm de ancho por 30 cm de largo.
- En cada tira esparcir el relleno de manzanas, espolvorear con Luker Fácil, enrollar, cortar en trozos de 2 centímetros.
- Llevar a molde de cupcake dejar en reposo por 20 minutos, brillar con huevo y hornear a 180 °C aproximadamente por 15 minutos.
- Dejar enfriar y brillar con jarabe de azúcar o mermelada de manzana.