Torta de amapola, naranja y chocolate
INGREDIENTES
- 140 gr Azúcar
- 160 gr Margarina
- 4 und Yemas de huevo
- 125 gr Harina de trigo
- 10 gr Semillas de Amapola
- 40 gr Chocolate Luker amargo picado
- 0.5 gr Sal. 0.25 gr vainilla
- 25 gr de naranja confitada troceada
- 3 und de Claras de huevo batidas a la nieve
PREPARACIÓN
- Cremar margarina y azúcar en batidora con batidor de pala.
- Agregar naranja confitada picada.
- Agregar yemas de huevo.
- Realizar mezcla de polvos (harina, semillas de amapola y sal)
- Batir claras de huevo a la nieve.
- Agregar las claras a la mezcla de margarina cremada.
- Agregar yemas de huevo.
- Incorporar mezcla de polvos en forma envolvente.
- Incorporar el chocolate Luker amargo picado.
- Llevar la masa a molde engrasado enharinado.
- Hornear a 180°C por 60 minutos.