BUSCA AQUÍ

TODO LO QUE QUIERAS SABER DE CHOCOLATE LUKER

Torta de chocolate

INGREDIENTES

  • 125 gr Aceite
  • 3 und Huevos
  • 125 gr Azúcar
  • 100 gr Harina de trigo
  • 40 gr de Luker Light Polvo
  • 0.5 gr Sal
  • 1.25 gr bicarbonato
  • 1.25 gr polvo de hornear
  • 50 gr glucosa
  • 100 gr crema de leche
  • 125 gr leche liquida

PREPARACIÓN

  • Realizar mezcla de polvos (harina de trigo, cacao en polvo, bicarbonato, polvo de hornear, y azúcar.
  • Agregar ingredientes líquidos (glucosa, aceite, huevos, crema de leche, leche líquida.
  • Homogenizar en batidora con batidor de pala en velocidad baja y media.
  • Llevar la masa a molde enharinado.
  • Hornear a 175 °C de 45 – 50 minutos

Comparte en:

NUESTROS PROYECTOS

TE INVITAMOS A CONOCER LO QUE NOS MUEVE

Es la conexión que tenemos con nuestros socios; es nuestra relación con los agricultores (nuestros proveedores), el medio ambiente, nuestros empleados, los clientes y la sociedad. ​

VEN Y CONÓCENOS

Una invitación a soñar de parte de CasaLuker. Una visión de largo plazo para liderar desarrollo social y económico en las regiones productoras de cacao en Colombia.

VEN Y CONÓCENOS

Estamos convencidos de que una persona educada y emprendedora transforma y genera desarrollo.

VEN Y CONÓCENOS

 Desde 1906 llevando felicidad y satisfacción a los hogares Colombianos.

VEN Y CONÓCENOS

NEWSLETTER

ENTÉRATE ACERCA DEL MUNDO DEL CHOCOLATE